Я копилка. А имя твоё...

       Cinco anhos
Я копилка (а имя твоё - звон упавшей монеты).
Я колодец (а голос твой - плеск, я не помню других).
Я изнанка кувшина (не знаю ни с кем ты, ни где ты).
Я пучок электронов (сорвавшихся с мыслей твоих).
А ещё я туман (сквозь меня ты пройдёшь на рассвете),
Шорох палой листвы (только кожей сапог отделён).
Если шарик воздушный летит к удалённой планете,
То нелеп сей полёт - и я столь же нелепо влюблён...


Рецензии
Здорово. Прочувствовал до глубины мысли. Даже если эта любовь и нелепа, но зато очень красивая. Очень понравилось.

Сергей Ходус   06.11.2008 16:45     Заявить о нарушении