Признание

Я напишу тебе письмо,но не отправлю.
А сохраню до будущих времен.
Мое сердечное признание,
Как сильно я тобой пленен.
Я опишу в нем все:
Твой взгляд волшебный,
Улыбку и счастливый смех,
Как на тебя смотрю завороженный,
Ты для меня прекрасней всех.
Как сильно по тебе тоскую,
Когда ты далеко.
И жутко ко всему ревную...
Со мной наверно нелегко.
Но я не в состоянии представить
Жизнь без таких любимых глаз.
Который день пишу тебе послание,
Пишу,стираю сотни раз...
Я так тебя люблю,что даже страшно,
И мне не хватит тысяч фраз,
Чтоб описать,как ты прекрасна.
Всегда,сегодня и сейчас...


Рецензии
Твое письмо необходимо
Той,кого любишь столько лет!
Смелее будь и от любимой
Получишь искренний ответ!

Юрий Хмель   21.11.2008 22:56     Заявить о нарушении
А ведь многим так и не хватает смелости...сделать шаг навстречу своим чувствам.

Валентина Елесина   20.12.2008 00:22   Заявить о нарушении