Терпкое

Ищу своих. Объявлениями.
Но они вовсе не потеряны,
Они просто никогда не были найдены.
И неизвестно будут ли.
Какие-то тети с дядями
Опять что-то напутали.
Вы не признавайтесь, что это вы гадили,
Вас никто еще не заметил
Испорченное или украденное
Не рассекретят.
Вы тренируйте лучше пение
Это давно и надолго в моде,
Так же, как и ментальное искажение
И одежда не по погоде.
...
Только не заставляйте меня жить так же
И, пожалуйста, не прячьте наших.


Рецензии