А в моей голове...

…А в моей голове
Живет много людей
Они бродят во мне
Много дней и ночей
Они спорят во мне
Выбирая мой путь
Они как на войне
Они бьются за суть
Голоса их во мгле
Не дают мне уснуть
И покоя от них
Нет ни ночью ни днем
Я наверное псих
Мой душевный подъем
Ненормален и лих
Они врут мне подчас
И ведут за собой
Я иду каждый раз
На их призрачный вой
Я не знаю как жить
И расколот мой мир
Растоптать и разбить
И устроить там пир
Они могут всегда
Многоликий их крик
Раздирает меня
Наступает тот миг
Когда зло и добро
Не могу различить
Мне уже все равно
Невозможно так жить
Это все из-за них
Очень хочется выть
Я поверьте не псих
Не схожу я с ума
Где-то там среди них
Есть наверное я.


Рецензии