Зачем меня ты в сауну позвала

Зачем меня ты в сауну позвала,
Зачем разделась, чувства теребя?
Меня там то в озноб, то в жар бросало,
И капал пот, как мелочью звеня.

Топчан скрипел сибирской, старой елью,
Трещала простынь под напором ног…
Молочной дымки пара над постелью
Любовь и страсть испили полный рог!

О, сердце бедное! Стенокардия
Тисками сжала мой больной насос…
Потом была врачей стихия,
Где целовала смерть меня взасос…

О сауне сейчас я лишь мечтаю.
А ты всё там же делаешь массаж
И подаёшь себя с печеньем к чаю?
А я то, боже мой, какой пассаж…


Рецензии