Семь утра

07.00
Набат будильника ворвался в мирный сон.
Как тяжко мне – сове – вставать с постели.
Надев очки, поднявшись еле-еле,
Зеваю с кружкой кофе за столом.

07.20
Пора вставать! Давно уж рассвело! –
Кричали мне вороны за стеклом,
Перекликаясь разномастным граем.
Ну что ж, давайте новый день сыграем.


07.40
Условие задачи уж дано.
Бреду иксом – пропавшей переменной.
Меня найти кому-то суждено,
И он меня отыщет непременно.

10.2008


Рецензии
Какая красивая женская надежда... У меня нет слов...

Виктан Белокопытов   10.09.2011 16:40     Заявить о нарушении