Я живу в предвкушенье достатка...

Меня ревность и страхи не гложут,
Я смирилась, как с данностью, с тем,
Что когда-то был кто-то дороже,
Не исчезнув из жизни совсем…
Что кому-то - хрусталь водопада,
Песен чудных живительный ток…
Только мне из осеннего сада
Урожай… как приблизится срок…
Я живу в предвкушенье достатка,
И в руках представляю плоды
Дивной спелости… Сок без осадка,
Как награда моя за труды…
Сколько раз я душой пасовала,
В чаще леса не видела свет…
Наступал новый день, рисовал он
Ярким цветом желанный ответ…
Да и ночи теперь не пугают,
Память держит лишь те, где вдвоём…
Ну и что, что когда-то другая
Тёплым делала место моё…


Рецензии
Как хорошо прощаться с прошлым.
Это освобождает нас для нового.
Счастья Вам и любви
С теплом,Катерина.

Катерина Лазебная   28.04.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.