Разрыдаться

Не могу зареветь, разрыдаться,
Не могу эту боль уничтожить.
Надоело жить и скитаться.
Надоело амбиции множить.

Невозможно жить и не верить.
Невозможно любить и бояться.
Ухожу, не помогает,
Все равно не могу разрыдаться.

Ты уходишь – еще тяжелее.
Не желаешь за счастье драться.
Помоги мне, останься другом,
На виду у всех разрыдайся.

Плач во все горло!
Вой предо мною!
Я прощу тебя и верну себе
И своими слезами умою.

Разрыдаюсь я, как девчонка,
Как монахиня после страсти.
Сберегу тебя для себя одной
От любви и от всякой напасти.

29 ИЮЛЯ


Рецензии
красивое и грустное )))

Айя Рум   17.03.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.