О любви

Я посмотрела один видеоролик о любви, который сделал мой лучший друг, и, когда я досмотрела до конца, то уже совсем дала волю своим чувствам, и разрыдалась... Я вспомнила своего любимого, сейчас уже бывшего... я вспомнила то, как я любила его... Смотрела и с каждым кадром у меня был новый поток слёз.. Я запуталась... Я не знаю, где дружба, а где любовь... Я перестала разбираться в этом... Конечно, любовь это самое прекрасное в мире чувство, но и самое ужасное и коварное одновременно... Она заставляет нас радоваться и страдать, прыгать от счастья и умирать от горя... Мы любим и ненавидим, мы любим, предаем, уходим, бросаем любимых, но мы ВОЗВРАЩАЕМСЯ и возвращается ЛЮБОВЬ!!!! Как было бы прекрасно, если бы любовь была ВЕЧНА, и на всю нашу жизнь, но к сожалению не всё совпадает с нашими желаниями... А очень жаль... Когда есть ЛЮБОВЬ в нашей жизни, нужно приложить все силы, чтобы её СОХРАНИТЬ!!! Дай бог, чтобы любовь жила в сердце каждого человека, и главное- чтобы она была ВЗАИМНОЙ!!!!!


Рецензии