Рассвет

Где -то на рассвете
оседал туман,
И собрал соседий
Сильный уроган.
Сколько ни искали,
А успеха нет,
долго вопоминали
Утренний рассвет.
А лесные кроны
Вьюга замела,
И клюют вороны
Мертвые тела.


Рецензии