Я стала бы...

Я стала бы ангелом и тебя оберегала,
Я стала бы снежинкой и тебя целовала,
Я стала бы ветром и тебя обнимала,
Я стала бы солнцем и тебя ласкала,
Я стала бы любовью
И с тобою была,
Но я не с тобою...
Я любовь предала!
Тебе не понять,
Что я знаю что будет,
Как тяжело мне знать,
Что он меня разлюбит...


Рецензии