Я как дитя...

Я как дитя перед тобою,
С душой открытою стою!
Твержу я каждую секунду
Как сильно я тебя люблю!

В любви моей нет места блефу,
Я для тебя готов на всё!
Я для тебя найду планету,
Коль пожелаешь ты её!

Дары своей родной богине,
Готов я каждый день дарить.
И днём и ночью для тебя,
Готов стихи я сотворить.
 
Люблю тебя я как умею!
И знаешь, кисочка моя?
Готов я памятник воздвигнуть,
И подписать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии