Млечный путь

       
       Звёзды на небе сверкают
       Так далеко над землёй,
       Точно ковёр расстилают
       Над пустотою ночной.
       Время над ними кружится
       Звёздам его не вернуть,
       Кто-то умрёт и родится
       Вновь продолжая свой путь.
       Он там, в дали неизведан
       Полон загадками весь,
       Только лишь космосу предан
       И неизвестен нам здесь,
       Сколько удачи и счастья
       Сколько печаль и тревог,
       Сколько порою ненастья
       Много у жизни дорог.
       Жизнь человека туманна
       В ней есть какае-то суть,
       И неизвестна и странна,
       Млечный напомнила путь.
 


Рецензии