Да, мы такие

Мы разлагаемся
И всё не каемся -
За ложь горой.

Мечтами бренными,
Несёмся тленные
На смерть и боль.

До сладкого ревнители,
Прекрасного хулители -
Нажми на газ.

Процесс, ведомый гордостью
Сверхзвуковою скоростью
Влетает в нас.

Передовая дольняя -
Всего мечта застольная,
Так далеко.

Казалось недоступное,
Манящее, преступное
Горит ярмо.

(Навеяно "Солёной" главой Н.А.Некрасова)


Рецензии