Лужа

Услыхав про море, лужа
Так решила: я не хуже
Отражаю облака,
С дуновеньем ветерка
Лодочки свои качаю
И воробышков купаю.
Может и малыш притом
Пересечь меня пешком.
К морю долго ехать надо,
Ну а я всё время рядом.
Если высохну – ну что ж,
Завтра будет новый дождь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.