Ты все-таки мой

Не знала любви, не знала печали...
Пускай пропадет все, что было вначале.
Теперь я другая, былое не важно.
Я думаю будет уютно, не страшно
Отвыкнуть от скуки, забыться тобой...
Не верю, не верю... Ты все-таки мой!


Рецензии
Никто не может быть ничьей собственностью.

Серж Дручин   07.11.2008 12:41     Заявить о нарушении