Крылья

Крохотными ножками в бок
Патроном холостым
Бьется во мне рок -
Мой не рожденный сын

Его еще вовсе нет
А мы хотим вместе быть
Мой бред и мой свет
Не вспомнить и не забыть

А моя рожденная дочь
Клото, Лахезис, Атропос
Прекрасней, чем мая ночь
Ответ на любой вопрос

Без отцов и почти без матери
Мои дети со мной, во мне
На празднике и на паперти
Крылья моей спине


Рецензии