Это было не с нами

Это было не с нами. В другом измерении.
На другой стороне неизвестной Земли.
И не мы с тобой жадно ловили мгновения
Те что жизнью самою назваться могли.

То не я окуналась в маняще бездонные
Невозможно прекрасные омуты глаз
И не я обжигалась ночами бессонными
О свечу ожиданья хранящую нас

Нет не ты обнимал, закрывал меня бережно
От ветров разгулявшихся, словно от стрел
И не ты подарил мне мгновения нежные
Нет не ты был со мною неистов и смел.

Не тебя уносили, умчали крылатые
Легконогие кони беспечной мечты
И не я потерялась в знакомых когда-то
Облетающих парках и скверах пустых


09/09/2008


Рецензии
Грусть с красотой союз здесь заключили...

Любомир Купалин   02.04.2014 00:15     Заявить о нарушении