Не у вас я воровал печали

Не у вас я воровал печали?!
Отчего ж на рюмке пол лимона?
Мы вчера себя в себе  познали…
Откровенно так, неугомонно!
Мерзкая погода, жизнь, как вата,
Серость в мирозданьи холостяцком
стёрта. На щеке помады мята…
На душе хреново, стрёмно, ляцко…
Жил же так бесчестно, безответно:
на ночь, для утехи лишь, снимая
губ твоих, приятные отметки
Память воскрешает - страсть и пламя!
Водка успокаивает нервы,
Рюмка к рюмке строится на стойке.
Выпала мне карта - Дама Черви,
Выпала, потерянной набойкой...
Я сегодня в том же баре… Взглядом
Провожаю и встречаю взгляды…
Где ты? Приходи же, сядешь рядом -
Петь тебе готов я серенады.
Исполняя соло стойки бара,
Постепенно трачу я дар речи,
А надежду - с опустевшей тарой…
Уходя на зеркале: "До встречи…"
Я в плену у водочной диеты,
Заглушаю сложность эпизода.
Ты ушла, расставив свои сети…
Я тону в сетях водопровода!

6.11.08


Рецензии
Знайте, замужняя Дама Червей!
С мужем не спорьте, уйдите скорей! :-)

С улыбкой,
Татьяна

Богданова Т.В.   11.11.2008 10:44     Заявить о нарушении
Герой запил, пропал в дурмане
Его поступок недостоин Дамы
На его месте я, ну... мой азарт
Сразился бы с колодой карт!

Благодарю, Татьяна
рассмешили:)

Рябой Михаил   11.11.2008 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.