Банальное регги

мы все солдаты вечной и странной войны
с самими собою
мы все хотели дожить до прошедшей весны
но не вышли живыми из боя

о мама мия не любит меня никто
такая зараза
о мама мия скажи мне за что
я не встретил ни разу
(ум заходит за разум)

мы все родом из детства недоцелованны-е
и просимся к маме
что до меня то приходит с косою во сне
конец этой всей не-мело-драме

о мама мия не любит меня никто
такая зараза
о мама мия скажи мне за что
я не встретил ни разу

мы все едем в телеге одной на закат
и запряжено время
и понятно не будет возврата, дороги назад
всё что было никто не изменит


о мама мия не любит меня никто
такая зараза
о мама мия скажи мне за что
я не встретил ни разу

там где кончается старое доброе регги
начи-занается блюз
несправедливо всё так, у растений побеги
а я ни туда ни сюда не вернусь

о мама мия не греет совсем пальто
не прикурить без огня
о мама мия не любит меня никто
роди обратно меня

о мама мия
роди обратно меня
не любит никто
о мама
о


Рецензии
ух ты, как здорово!
гитара, тонги, один маракас и немного плана )))

Ёжик Во Тумане   06.11.2008 17:23     Заявить о нарушении