Будь...

Будь со мною берегом, и морской волной.
Нежной пеной белою, вязью кружевной.

Будь моей мелодией, струнами души.
Будь словами нежными, в городской тиши.

Страстью будь неистовой, болью неземной.
Милою и искренней, будь моей судьбой.

Лёгким летним облачком, солнечным теплом.
Прошлым будь, и будущим, лёгким ветерком.

Сном, где мы останемся навсегда с тобой.
Будь моей любимою, просто будь со мной…


Рецензии
такие нежные стихи

Тамара Новасельцева   20.12.2008 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.