Дарить

Дарить, дарить, при том не отвергая,
Когда к тебе с дареньем кто придет.
Дарящих радовать, даренье принимая.
Коль твою душу радует, дарение твое.

Коль радуется кто, неся даренье,
Тот должен ведать боль, когда отвергнут дар.
И коль ты знаешь боль, отвергнутого дара,
Другим дарящим, эту ты боль не причиняй.


Рецензии