Вдохновение

В глубинах сознания, потоками по венам
Устремились ввысь вопреки пределам
Посланные музами ветры вдохновения,
Разломали начисто двери, заграждения.
Поиграли с музыкой и сложили строчки,
Мысли и мотивы, песни напророчив.
И пропали без вести, утонув в реке времен…
Если захотим – придем, вот такой закон.
Что же их вернет назад? Из последних сил
Я луну и солнце их вернуть просил.
Днями и ночами бродил среди огней
В этом темном мире, в мире миражей.
Видел сотни лиц, заглядывал в душу,
Прятал свое сердце – оно рвалось наружу.
А потом заснул, спрятавшись от света,
И навеки скрылся, забрав с собой секреты.


Рецензии