Проза. Про отца

Это не стих..Просто стало тошно. Вспомнил умирающего отца, к которому после ночного дежурства несся почти 300 км, вспомнил гаишника, тормознувшего меня и демонстративно проверявшего мои документы, с подозрением осматривая мой помятый вид и красные глаза на момент опьянения, вспомнил, как я все - таки успел, как держал отца за руку в его последние минуты. Вспомнил агента, с которым обговаривал похороны, мало что при этом соображая. Вспомнил сами похороны, распорядителей с их бестолковой суетливостью..
Кажется я сделал тогда всё что мог..
ПОЧЕМУ - ЖЕ МНЕ ДО СИХ ПОР ПЕРЕД НИМ СТЫДНО?


Рецензии
О,Господи,как всё точно! И больнее всего,что уже прощения не попросишь!

Наталия Попал   30.06.2009 16:26     Заявить о нарушении
Увы Вы правы. Спасибо Вам.

Ехид Ехиднов   30.06.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.