Автобиография внутреннего мира

Кто я такая? Спросишь ты.
Я женщина с природным даром,
С душою полной доброты,
И с сердцем, вынесшим удары.
С глазами, полными любви,
С улыбкой на губах от счастья,
С рукой, раскрытой для мечты,
С бровями, что спугнут ненастье.

Во мне живут и страх и смелость,
Ведут неравные бои,
И крик души, врываясь в небо -
Заглушит стоны бед, тоски.
Мне пальцы стих писать помогут,
Душа идеей одарит,
А сердце краски приумножит,
А ум мне рифму сочинит.

Я не исчезну в бездне гнева,
Под гнёт проблем не попаду,
Не содрогнусь я от волнений,
И зависть свергну на корню .
Я запятой продолжу радость,
А точкой горе завершу,
И снова в жизнь с осанкой гордой,
Походкой твёрдою войду. (06.10.08)


Рецензии