набросок

Возможно, мир - небрежный лишь набросок,
Но сердце бережно его хранит,
Листок простой со множеством вопросов,
А время отведенное летит...
Летит вперед в неведомые дали,
К тем берегам, что виделись во сне,
К надеждам, что еще мы не познали
В блужданиях по страхов полутьме.
Где в поисках чудесного мгновенья
Проверкой чувств на истинность сквозь боль,
Русалка, растворяясь нежной пеной,
Омоет душу нам целительной слезой.


Рецензии