не думала

не думала, что можешь так любить,
не думала что можешь ненавидеть.

Я пробовала сотню раз тебя забыть,
но этим я боюсь тебя обидеть...

Подумаешь, что больше не люблю,
подумаешь, что больше не жалею...

Я, как и прежде, обнимать тебя хочу...
и, как и раньше, я тебе поверю.

Ты можешь обмануть меня не раз,
а я подумать даже не успею.

Блестит в глазах обманчивый алмаз,
но я в твои глаза взглянуть не смею.


Рецензии