Как жаль

А жизнь дается нам однажды
Мы в мир приходим только раз Ошибки наши остаются
       И не исправить их, как жаль Как жаль, что мы не можем больше И нет ни шанса на повтор Одна ошибка- приговор
 И казнь последует немедля
Суров палач, отсрочки нет
И сотни раз себя казним мы Лишь за один упущенный момент...


Рецензии