В тесте

Что молчишь, сидишь на ровном месте,
Тепло, да? Почти как в сладком тесте,
Не будь начинкой для пирога, а то ведь испекут.
И назад уже не чего не вернуть!
Достанут из печи, румяным, готовым,
И дадут съесть дяде доброму.
Затем все в желудке переварится,
Попадет в унитаз и смоется!
Вот судьба простого человека.
И не кто не даст за это ответа.


Рецензии