Я рифму нужную найду

Всё, что не высказать мне вслух,
О чём смолчу я и в бреду,
Я расскажу в своих стихах,
Я рифму нужную найду.

Легко поэтом быть в мечтах,
Теперь и радость, и беду
Могу я выразить в стихах,
Я рифму нужную найду.

Мне чужд сомнений липкий страх,
Не жалуюсь я на судьбу-
Всё это выражу в стихах,
Я рифму нужную найду.

Чтоб дружно все сказали: "Ах!
Талантище!" И я смогу
Сказать "спасибо всем!" в стихах,
Я рифму нужную найду. :)


Рецензии