Многоликая

Иди сквозь воду, пламя, трубы
К ней - рисовавшей ярко губы.
К такой отвратной и желанной,
Шальной и разводящей пламя.

Иди сквозь едкий запах дыма
К травящей родники в пустыне,
Лечащей резаные раны,
Текущей мышьяком из крана.

Иди к живой целебной мази,
Слепой трясине- мертвой грязи;
Цветущей ветви орхидей,
Что, словно мошек, жрет людей.

Иди к поэтов обольщающей,
До отвращенья развращающей;
К зеленой ветви винограда
По ветхой лестнице из ада.

Пади к ногам святой мечты,
Порвавшей повод суеты,
Что, рисовавши ярко губы,
Ведет сквозь воду, пламя, трубы
-------------------------------
Паршивый стих! Просьба высказывать ваши замечания по поводу размера,
формы, содержания...В общем, все что не нравится! Не стесняйтесь...С уважением...


Рецензии
Алис,я думаю у каждого есть произведения,которые ему не нравятся...у меня тоже такие есть!!!:)Я смотрю на них,как на историю...А по поводу вашего:хорошее,добротное стихотворение!!!:)))С уважением...

Он Ушёл   02.04.2009 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.