Влюбленный гитарист

Тихонько скользнула рука
И задрожала гитары струна.
Нарушив в ночи тишину.
Звуками взмыв в вышину.

Пальцы по струнам бегут
Сжав гриф, аккорды берут.
Переборы льются в тиши,
Исполняя мелодию души.

Вложив все чувства в игру,
И мечты и надежду свою.
В парке с гитарой сидит паренек
В его сердце горит огонек.

Он играет, и свет яркой луны,
И только о ней его все мечты.
Свои сочиняет он песни, стихи,
А все песни его лишь о любви!


Рецензии