Огородные истории

Пародия на стихотворение"Я за то..."
Автор: Мария Шнар
.....Я за то, чтоб мир от сорняков избавить,
.....От которых нету пользы, только вред
.....Вырывать их с корнем,чтоб не стали гадить
.....Тем, кто всей душою любит белый свет.

Адрес первоисточника: http://www.stihi.ru/2008/11/06/975Я за то...

Кто-то тупо смотрит сериалы.
Кто-то, путешествует весь год.
На байдарках бороздят каналы…
Я ж предпочитаю огород!

Скромненькая грядочка укропа
Лук, морковь сажаю много лет.
Не беда, что вечно к верху ….
Устраняю стойко главный вред!!!

Очень уж на грядках стали гадить…
Просто не находится уж слов.
В бой иду, чтоб этот мир избавить,
От растущих, наглых, сорняков.

Удаляй их мощные корнищи!!!
Поддержите, кто не слишком стар!
БУДУТ МЕНЬШЕ ГАДИТЬ – СТАНЕТ ЧИЩЕ!!!
(Лозунг сочинён Марией Шнар…)


Рецензии
)))ну просто нет слов

Магда Линна   26.12.2013 10:44     Заявить о нарушении
Да слова здесь и не нужны:-) Достаточно лишь улыбки:-))) Спасибо!!!

Шмондер   27.12.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.