Муза в белом одеянии

Искра проблеснула меж нами волною,
Но всё же отброшен был взором твоим.
И что же мне делать с прекрасной мечтою,
Когда над тобой возвышается нимб?

Я стал ненавистен к природе и ветру.
Я стал навязчив, тоской поглощен.
И мир для меня перестал быть прекрасным,
Покуда тобою лишь, я увлечен!


Рецензии