В тот день, когда не пишутся стихи

В тот день, когда не пишутся стихи,
Я понимаю, что любовь закончена.
И с красной жить начну опять строки,
За прошлое с лихвой уже уплочено.

Я в старый, черной кожи чемодан
Запрячу все былые ожидания,
Я раскидаю радость тут и там
И антресоли отведу под обещания.


Рецензии