Шанс... на жизнь

 
 А ты знаешь,
       как страшно
       ждать?...

 Неизвестность всегда
       тревожит...
 Но надежда в ней так
       возможна...
 Можно в прятки с ней
       поиграть...
 Ни о чем не думать...
       не ждать...
 Просто тихо по жизни
       бежать.
 И ценить каждый день
       как шанс!...

 Шанс - на жизнь!..

 Я пытаюсь его догнать...
 Я пытаюсь его удержать...
 И решить...может лучше
       не знать?..
 
 И тогда будет
       незачем ждать...

 Подари мне жизнь- шанс!...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.