МАМЕ...

Когда на землю первый снег ложиться
Снежинки опускаются звеня
И угораздило ж тебя родиться
На день попозже середины ноября...

А время словно снег тот первый тает,
Ложась воспоминаньем на душе
Сегодня день рожденье отмечает
Мой самый близкий человечек на земле.

Ты как всегда сегодня всех очаровала
Сразила взглядом просто на повал...
Ты знаешь по тебе я тоскавала,
Но знаю на работе ведь оврал

Ну а сегодня, в окруженьи близких
Не надо больше думать не о чем.
Пади в объятья всех желаний низких
И не закончаться они пусть одним днем.

А я, надеюсь вечный твой подарок
Хочу сказать как я тебя люблю.
Не затихает пусть звон этих чарок
Все,поздравляйте мамочку мою!!!!!!


к 16.11.2008г.


Рецензии