Скажи мне, где я оступилась?

Скажи мне, где я оступилась?
Скажи, что сделала не так?
Я к одному тебе стремилась,
Так укоряла часто шаг.

Скажи, что с нами приключилось?
Ведь мы с тобой еще близки.
Еще о камни не разбилась,
Та наша лодочка любви.

Скажи, ну в чем я виновата?
Ах, в чем же, в чем моя вина?
Звучали чувства как соната,
Которой не был конца.

Скажи, ведь можно все исправить,
Ошибки можно все забыть
И перестать друг друга ранить
И лишь любить, любить, любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.