Жди

Он напишет тебе, ты лишь жди,
SMS-ки лететь будут снова,
Он не сможет так просто уйти,
Как и ты не полюбишь другого.

Он приедет к тебе по весне,
Он приедет и все сам расскажет,
Как то чувство пылает в душе
И что он без любви погибает.

Он обнимет и пряча глаза,
Загрустит, новым чувством сгорая,
А ты скажешь, иначе нельзя,
Ведь иначе мы все потеряем.

Ты заплачешь, как дождь за окном,
В мире вечного, нет, не бывает,
Своей счастье однажды найдем,
Ну, а кто-то его потеряет.


Рецензии