Я не виню тебя

Я не виню тебя, ты знай,
Во всем, что с нами приключилось.
И что потерян счастья рай
И что мечта, увы, разбилась!

Я не виню тебя. О нет!
Ведь я люблю, люблю сильнее,
Ты для меня как солнца свет
И нет дороже и милее.

Я не виню тебя, люблю
И я надеюсь, понимаешь.
Что быть с одним тобой хочу,
Скажи мне все, что ты прощаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.