Первый снег

Посмотри скорей в окно, посмотри!
Первый снег, первый снег, раз-два-три!
Он такой хороший, первый снег!
И поэтому так звонок и мой смех!

Я ловлю его глазами, не пойму...
Почему он быстро тает, почему?
Так ведь бабу еще хочется слепить!
И любить тебя снежок, весь год любить!

А пока я нарисую твой полет,
Напою тебе, чтоб зиму без хлопот
Любоваться я могла тобой снежок!
А пока... лети, лети ты, мой дружок!


Рецензии