В последний раз

Я никогда не знаю,
Увижу ли это снова?
Утром пойду на работу,
Привычно спеша из дома.

Я строю великие планы,
И ими Богов потешаю.
Пребываю по жизни в иллюзии,
Что сама в этом мире решаю!

Забываю прощаться со всеми,
И прощать им любые ошибки.
А ведь может сложиться так,
Что не будет последней улыбки.

Не успели обняться вчера мы,
А сегодня – тебя уже нету,
И нельзя попросить к телефону,
И некому дать конфету.

Забываем мы, что не вечные,
Переход не нами заказан.
Если будем любить всегда мы,
То не будет последнего раза.


Рецензии