Сыну

Когда ты родился был ясный полдень,
И солнце смеялось с небес облакам.
А папа сказал "Ну, здравствуй, сыночек!",
И слезы от счастья текут по щекам...

А я улыбаюсь, боль сразу забылась,
И теплый комочек лежит на груди.
"Ну, здравствуй, сыночек, мой самый любимый!
Теперь у нас вместе вся жизнь впереди!"

нояб'08
сыну Ярославу 3 месяца


Рецензии