Где теряется грань уважения

Где теряется грань уважения,
Теряется и засыпается песком забвения.
Винить людей бессмысленно,
Понимаешь неожиданно.

Время замораживает сердца людей,
Время точит души камней.
Новое время, время слабоумия,
Человек сам не принимает решения.

Сказать нет, не хватит смелости,
Легко толкаешься на всякие глупости.
Думаешь только о своем,
Все остальное не причем.

Конечно теплое, мягкое кресло лучше,
Накаливаясь страсти становятся гуще.
Штамп времени проставлен в лицах,
Боль отражена на улицах.

Внимая время и пространство,
О насущном забывает человечество.
О дружбе, любви, о счастье,
Может сердца изменить ненастье.


Рецензии