Воспоминания

Переулки хранят воспоминания.
На ресницах-первый снег.
Выходные осени-холодные.
И любви моей здесь больше нет.
В одиночестве брожу по улице.
Холод. Дым. И запах ноября.
А всего каких-то пару месяцев
Здесь была весна. Или лето.
Я уже не вспомню.
Ветер пронизает до костей.
Шепот губ доносится из прошлого.
Как хочу забыть я поскорей!
Нет. Забыть-не забываю.
Если я люблю, то навсегда.
Подарил мне сказку. Грежу раем.
И теперь назад уже нельзя.
Каждый закуток моего дома,
Запахом пропитанный насквозь
Помнит о тебе. Так все знакомо.
Будоражит и сознание и кровь.
А вот здесь ты снова улыбнулся...
Слезы градом в сладострастьи грез.
Это лето-мне твоя награда.
Позабытый сон увядших роз.


Рецензии
мне вот это Ваше понравилось. красиво и тонко.
ваша Дэвис

Марина Дэвис   13.03.2009 01:05     Заявить о нарушении