Небо рисует

Снова растерянно
Небо рисует портрет
Тучками вздохов
И нежной зарею румянца.
Блики рассеяны.
Кажется рядом, а нет.
Солнце потоком
Лучей через тучи как пяльцы,
Вышив «Люблю» тихо
Прячется в облачный сад,
Чтобы остаться
Свидетелем нового чуда.
Я затаю мигом
Счастья немой аромат –
В сказочной власти
Любви, что летает повсюду.


Рецензии
Счастья немой аромат.
Мне понравилось всё.

Александр Тан   26.04.2022 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.