Я дарю тебе остров...

Зародились мечтанья простые,
Два парсека сквозь звёздную пыль,
Где деревья листвою укрыли,
Несказанную, райскую быль.

Там по памяти детской ласкает,
Той звезды теплота изнутри.
А вокруг, - вода голубая,
Лижет сужу чистой мечты...

Я тебе расскажу, чтоб ты знала,
Его нет, на карте людской,
Но я знаю, ты с надеждой искала;
Полетели ж, сквозь космос, со мной...

Я дарю тебе море свободы,
Я зажгу в глазах огонёк,
А захочешь... улетишь... я не спорю....
Полетим! хотя б на денёк...

Мой вдохновитель: Сорванцова Виолетта "Подари мне остров" http://www.stihi.ru/2008/04/18/2343


Рецензии