привет, привет- пока, пока

так тяжело порой бывает
твой слышать голос с далека.
нас километры разлучают;
привет, привет.
пока, пока.

вдруг грусть мгновенно убывает,
едва услышав шум звонка.
и нас с тобой соединяет;
привет, привет.
пока, пока.

сердце невольно ритм меняет,
улыбка шире чем река,
любимый голос повторяет;
привет, привет.
пока, пока.

так быстро время пролетает,
дыханье робкое тая.
мой голос с грустью повторяет;
пока любимый мой,
пока!


Рецензии