RE Ligion

Те враги, что когда-то сломили богов,
Навязали нам веру чужую,
(На Руси было много поганых врагов
И на смерть каждый шёл не минуя)

И сейчас нас пытаются соворотить,
Заглушить кровью зов наших предков.
Только предки помогут нам возродить
То, о чём вспоминаем мы редко....

Вспоминая заветы великих богов
Проклинаю я грязных людей..
Что сжигали детей стариков и волхвов
Чтобы славным стал иудей.

И предатель Владимир что матушку Русь
Продал в лапы голодным врагам.
Умирает навеки. И дух его пуст.
По Руси же прошёл ураган....


Рецензии