Муза робкая моя...

Обидно, муза робкая моя,
Ко мне давно уж не стучится,
И не приходит на закате дня,
Быть может мне все это снится?

А ты приходишь, мягко сядешь у окна,
И рифмы тихо мне на ушко шепчешь,
Но я не слышу твои нежные слова,
Лишь засыпаю крепче, крепче...



 


Рецензии